Unser Seamelia Tolles ruhiges Hotel am feinen Sandstrand super nette Kellner , Saubere Zimmer,Gutes Essen was will man mehr um sich zuerholen Gerade geeignet Fam.mit Kinder -man hat alles im Blick
Schönes großes Zimmer mit unserer Enkelin.Wurde Täglich sehr sauber gemacht.Dankeschön ! Betten haben sich gut gelegen,Hatten uns aber eine dünnere Decke geholt denn es war ja schön warm 33°c
Abwechslugsreiches Essen was sehr lecker war, frisch gegrillter Fisch ,Hähnchen,viele Salate und Törtchen Lecker eigentlich hat man immer was gefunden
Einfach nur perfekt Immert ein Lächeln oder coolen Spruch Danke Serpril , Ali , Güsüm,Havva usw. Und leckere Vitamin-Cocktails gab es -sollte man probieren Gab es mal ein kleines Problem haben Alle es versucht zu lösen.
Tolle Lage am Strand ,Man hat immer eine Liege bekommen-natürlich nicht immer in der ersten Reihe Einkaufsmöglichkeite in der Nähe und auch der Hafen von Side ist nicht weit. Da wir immer einen Privattransfer buchen sind wir in 45 Min da und sparen echt Zeit
Leider war kein örtlicher Anbieter für Wassersport vor Ort so wie die Jahre zuvor .Dies sollte man versuchen hinzukriegen.Ein Lob ans Animationsteam vorallem Mimo der sich reitzend um die Kinder gekümmert hat.Kekse u. Pizza backen waren Toll Nur der Chef des Animationsteams sollte doch mehr echte Freundlichkeit zeigen , man sah Ihm an das er genervt war.Für Ihn 2 SONNEN !!! Poolanlage toll immer super sauber und der Bademeister war der Freund der Kinder Dankeschön !Ach und natürlich den Spa Bereich nicht vergessen -Tolle Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Conny |
Merhaba Conny, Merhaba Andy, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vorallem Serpil, Ali, Güsüm, Mimo und Havva zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Die Wassersportanbieter sind leider eine politische Sache, wo die Hotels leider gar keine Handhabe drauf haben. Dafür ist der Animationschef gestern ersetzt wurden. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.