Günther (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
.... unser Seamelia :-)

Hotel mittlerer Größe mit ca. 300 Zimmern. Zum Zeitpunkt unserer Reise mit etwa 25% Belegung. Ruhe und Erholung war da vorprogrammiert ;-).

• Zimmer geräumig und sauber. Neu sind im Bad die Seifenspender allerdings wohl noch nicht in Gebrauch. Wäschewechsel erfolgte täglich. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt mit Mineralwasser und Saftpäckchen. Matratzen etwas zu hart aber sonst ok.

• Gut
  • Angebot an Speisen war eigentlich wie immer. Aus unserer Sicht hat sich da nichts geändert, trotz wohl auch teils neuer Küchenbesatzung. Wir wurden immerzu gefragt "schmeckt es?" Da man ja echt nicht alles essen kann was angeboten wird sondern immer nur etwas, findet man auch immer das richtige für sich.

• Service in allen Bereichen immer freundlich :-) trotz personeller Veränderungen. Das Personal der 1. Stunde war leider nicht mehr anzutreffen warum auch immer. Wir hoffen natürlich, dass die übriggebliebenen wenigstens weiterhin dem Hotel erhalten bleiben. Denn so wie das Hotel seine Stammgäste behalten möchte möchten diese halt auch ihr Stammpersonal gerne behalten. Besonders erwähnen möchten wir das Team von der Rezeption rund um Huseyin und auch das Personal vom Restaurant mit Hasan, Nazli, Yilmaz, Serpil, Suleyman.... Es gibt wieder eine Gästebetreuung und wir wünschen der Anne alles Gute und viel Freude bei der Arbeit und würden uns freuen, wenn auch sie im Sommer wieder HALLO zu uns sagen würde ;-)

• Lage optimal, direkt am Strand mit schöner Promenade, sauber und gepflegt. Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten, Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht genutzt. Animation war noch nie die Starke des Hotels ist für uns aber nicht ausschlaggebend. wir genießen eher die Ruhe :-)

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Hallo liebe Silvie, erst einmal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Noch mehr freut es uns, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir Sie im Sommer wieder begrüßen dürfen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns so loben (und momentan schaut es so aus, dass ich auch im Sommer wieder mit einem „HALLO“ begrüßen darf). Wir freuen uns schon sehr auf eure Wiederkehr. Bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team