Gutes nicht all zu großes Hotel mit allem , was man zum Wohlfühlen braucht, um ordentlich auszuspannen :-). Sind und bleiben diesem Haus treu auch wenn es über die Jahre hinweg schon ein wenig renovierungsbedürftig geworden ist.
sehr schön und sauber, auch hier kleine Reparaturen notwendig, die auf Anfrage sofort erledigt werden
Das Angebot an Speisen ist sehr vielseitig und wohlschmeckend, es gab nix zu bemängeln.
MEGA !!!!!!! in allen Bereichen. Wie immer GROSSES DANKESCHÖN an jeden Einzelnen :-))), egal ob Service, Room-Service, Rezeption und nicht zu vergessen unsere liebe Gästebetreuerin ;-)
direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand, wunderschöne Promenade, sehr gut erreichbare Einkaufsmöglichkeiten, Transfer ca. 45 Minuten
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Merhaba Silvie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus – Ihr Seamelia – zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch zum 3. Mal in diesem Jahr bei uns wohlgefühlt haben und Sie uns treu bleiben werden. Uns ist es immer eine Ehre Sie bei uns begrüßen zu dürfen, weshalb wir das Dankeschön einfach nur zurück geben wollen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein ganz baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie alle drei gesund und munter, Ihre Gästebetreuerin und Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.