- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer relaxen will, ist hier genau richtig. Wir waren zum zweiten mal in Seamelia Beach und kommen bestimmt wieder. Ich und mein Mann haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen, wer einfach nur entspannen und das Meer genießen will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Bedienungen in dem Restaurant geben sich super viel Mühe, damit jeder Gast zufrieden ist. Unser Kellner Emrah ist einfach nur Spitze!!! Sehr höflich, gastfreundlich und immer gut gelaunt. Am Abend nett, freundlich, immer mit einem Lächeln dabei war Zeynep die uns mit leckere Getränke in der Lobby Bar versorgt hat. Das Essen war immer sehr lecker, es gab eine riesige Auswahl an Gerichten, so dass wir in den zwei Wochen jeden Tag was anderes essen konnten. Super sind auch Türkische Abende (immer Samstag). Es gibt noch 4 Al á Karte Restaurant die man dazu reservieren kann. Ein großes Lob an die Küche das Essen ist hervorragend, köstlich und abwechslungsreich noch besser als letztes Jahr. Service, Personal, Sauberkeit, Auswahl am Buffet, Zimmer sowie die komplette Anlage war TOP gepflegt und können es somit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut