Mala (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Unser zweiter Urlaub im Seamelia und wiederTop!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon viele Male in der Türkei und unter anderem das zweite Mal im Seamelia. Uns gefällt die Atmosphäre dort sehr gut. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit ist nicht zu toppen. Wir fühlen uns hier einfach sehr, sehr wohl. Ich habe nicht eine Kleinigkeit anzumerken, die zu verbessern wäre. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus einfach super, egal in welche Ecke man schaut, alles super sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker, auch hier möchte ich nochmal auf die Sauberkeit zu sprechen kommen, einfach perfekt. Das Personal ist Klasse. Für uns ist es auch schön, mal mit den Kellnern und den Köchen im Restaurant ins Gespräch zu kommen. Auch hier ein großes Lob an den Restaurant-Leiter! Hier läuft wirklich alles perfekt und rund! Ich möchte mich, auch nochmal auf diesem Weg, ganz herzlich bei der Gästebetreung, Serpil Izci, bedanken, die ein offenes Ohr für unser Problemchen hatte. Vielen Dank an das gesamte Team des Seamelia!!! Wir freuen uns auf Oktober 2013!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool