- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Das Bad ist für zwei Personen akzeptabel. Der Service verdient auf alle Fälle 5 Sterne. Möglichkeiten einen Sonnentag ruhig ausklingen zu lassen, sind ausreichend vorhanden. Man bekommt an einen der mehreren Bars immer ein Plätzchen. Die Bedienung ist absolut super. Besonders möchten wir Bilal, Muhammet, Emrah, Kerim und Tülay hervorheben. Mit Ihnen war immer ein kleines Schwätzchen möglich, mit der Zeit kannten sie unsere Wünsche und erfüllten sie uns. Das Hotel profitiert von einem der besten Strände an der Türkischen Riviera. Das wird aber zunehmend zu einem Problem, da dieser in der Hochsaison einem überfüllt vorkommt. Die hoteleigenen Strandabschnitte sind relativ eng, aber man bekommt zu fast jeder Tageszeit noch ein paar Liegen. Am Pool sieht es da schon anders aus. Für die Größe des Hotels ist er etwas zu klein. 08:00 Uhr war alles voll. Wir sind eh aber lieber am Strand. Außer Zielweitwurf in einem Eimer (nannten sie Boccia), Volleyball und Meerwassergymnastik hat man die Animateure nicht am Strand gesehen. Die eigene Abendanimation konnte man total vergessen. Türkischer Abend und die Zaubershow waren gut, aber sonst, peinliche selbst gestaltete Shows. Das war das schlechteste was wir bis jetzt in der Türkei erlebt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut