Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Top Hotel! Kann nur empfohlen werden! Es war definitiv nicht unsere letzte Reise in das Hotel! Das Essen- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick vielen Dank an Turker und Nara von der Rezeption die uns das Zimmer zugewiesen haben und uns herzlich Empfangen haben. Die beiden an der Rezeption sind spitze

• Genial, für jeden Geschmack was dabei

• Der Service ist sagenhaft , die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Reinigungsdamen so lieb und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Direkt am feinen Sandstrand, aber auch außerhalb der Anlage gibt es viele Geschäfte, Bars usw.

Animationsteam ist neu und geben sich sehr viel Mühe, mir persönlich am Pool oder abends zu laut, aber dann bin ich halt woanders hingegangenen wo es ruhiger war. Mir persönlich hat das SPA sehr gut gefallen und die Sandra hat mich sehr gut beraten und mir ein faires Angebot gemacht. Mehmet der Masseur war genial

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Merhaba Nicole, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.