Günther (71+)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, den man sich gerne zurück wünscht

Als mittlerweile eingefleischte Urlauber des Amelia Beach Hotels haben wir uns dieses Jahr für die kleine Schwester entschieden und haben das nicht bereut. Es war wie ein " Heimkommen"... ein "Willkommen unter Freunden", was nicht zuletzt auch an bereits vielen bekannten Hotelangestellten lag. Das Hotel selbst ist aus unserer Sicht "TOP". Man hat alles, was man braucht. Es gab aus unserer Sicht keinerlei Unannehmlichkeiten. Nationalitäten waren abwechslungsreich und sehr angenehm. Im Urlaub sind halt doch alle eher entspannt und gelassen :-). Man kann mit Telefonkarte auch vom Zimmer aus telefonieren ohne Extrakosten. Die Strandbar könnte ruhig öfters am Abend genutzt werden und sei es nur, um in Ruhe am Strand einen Cocktail zu trinken. das haben wir vermisst :-(. Ansonsten alles supi. Wir kommen gerne wieder :-).

• Die Größe und Ausstattung unseres Zimmer war sehr gut. Modern möbliert, sehr sauber, mit allem, was dazu gehört (Minibar, Klima, Flatscreen ....) Das Bad mit ebenerdiger Dusche hat uns besonders gefallen.

• Können auch hier nur aus unserer Sicht sprechen. Essen zu jeder Zeit möglich, vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Themenabende, Themenrestaurants (Italiener, Osmane, Fisch). Unser Favorit war das Fischrestaurant in der Strandbar. Auch hatten wir das Glück, den Galaabend rund um den Pool miterleben zu dürfen. Hier aber sagen wir, dass dieser im Amelia Beach Hotel wesentlich besser ist, da gibt es sogar ein Feuerwerk.

• ALLE Angestellten des Hotels sind uns in guter Erinnerung,von Reinigungspersonal bis Servicechef... immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort, was wünscht man sich mehr. Namentlich sei an dieser Stelle erwähnt Özgür der Servicechef, Oberkellner Güven, Bilal mit seinen tollen blumengeschmückten Tischen, unser eher schüchterner aber liebenswerter Frühstückskellner Tevfik, das gesamte Team inkl. Koch der Strandbar. Ebenfalls ein Kompliment an Leute wie Sellmann und Asli, die bescheiden und sehr fleissig, eher im Hintergrund ihre Arbeit verrichten. Da ist ein kleines Trinkgeld keine Fehlinvestition :-). Wie gesagt.... einige der Erwähnten waren im Amelia Beach Hotel bereits sehr nette "Zeitgenossen". Sicher hat man sich was dabei gedacht, solch kompetente Leute ins Seamelia mitzunehmen..... gute Leute, gutes Erfolgskonzept für ein noch neues Hotel (1Jahr alt).

• I- Tüpfelchen war eindeutig der Strand :-).... ein Traum, Sand, soweit das Auge reicht. Auch die Umgebung, einfach traumhaft. Eine schöne Strandpromenade, nur ein kurzer Spaziergang von 5 Minuten und man ist in der "City". Nicht weit hat man es nach Kumköy und Side. Der Transfer zum Hotel dauerte eine knappe Stunde,

• Gut

Freizeitangebote gibt es durch den Reiseveranstalter oder direkt vor Ort. Die Poolanlage ist ausreichend groß und sehr schön angelegt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Wir nutzten allerdings ausschliesslich den Strand, denn schliesslich waren wir ja am Mittelmeer ;-). Hier gab es ebenfalls keine Probleme, eine freie Liege zu bekommen. Auflagen wurden uns sofort gebracht.. Animation war vorhanden. Die Jungs und Mädels haben sich wirklich bemüht, den Urlaubern was zu bieten, jedoch keineswegs aufdringlich. Ganz liebe Grüsse an Dido. Er hat morgens immer so süss mit dem Po gewackelt zum "Guten Morgen- Song", war sehr erfrischend :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Günther