- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, aber leider sehr lautes Hotel mit nervenaufreibender, viel zu lauter Animation. Der Härtegrad der Betten war trotz Unterbett viel zu hart, die durchgehende Matratze und das gemeinsame Bettdecke sind unpraktisch. Ansonsten gab es am Hotel keinen Grund zur Beanstandandung. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen.Doch was an die Late angeht denn es ist eine Hotel und Keine Altersheim jeder gast ist bei uns Wilkommen Natürlich ist es laut denn es gebt kinder mittel alter und Aeltere im Haus noch mal es ist Keine Altersheim sondern eine Hotel Betten sin nicht bei uns Hard den es sind Ortopadische Betten im Türkei andere standarte als im Deutschland einst ist nicht verstehe bar was bedeutet den bett decke und bette praktisch wir denken sie wollten ihren angewohnheiten wie zuhause haben doch hier ist eine HOTEL Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment