- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel, Spa bereich unglaublich entspannend und sehr schön eingerichtet, Strand sehr schön!!! ich kann z.b nicht sagen dass, das tägl. kampf um die liegen am pool stattgefunden hat, wir sind immer so gegen 10 uhr früstücken gegangen und da waren immer noch paar plätze frei, genauso am strand!!! Service war in ordnung!!! nette bedienung Grüße an Hatice, Zafer, Ali un Mohamet Leider waren aber paar negativen sachen in diesen Hotel: 1. Animation nulllllll!!!!! sowas schlechtes haben wir schon lange nicht gesehen. Am Abend lächérliche shows!!!!!! Grüße hier am Sarah die der gleiche meinung wie ich. 2. spätaufsteherfrüstück also kurz vor 10 uhr wurde fast alles aufgeräumt, frischgepresstes saft konnte ich also kein einziges mal trinken, da wir immer später gefrühstück haben. 3. Essen war okey , aber zuwenig abwechslung ( immer die gleiche salate und immer Hühnchen, Fisch und leber, nur zwei mal Lammfleisch. Schade.Sorry aber wir sind von anderen Hotel schon besser verwöhnt worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut