Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind gut eingerichtet. Es war eine tolle Mischung der Gäste, Deutsche ,Österreicher,Schweizer,Holländer und ein paar Russen die nicht aufgefallen sind. Bis auf den Strand was das liegen angeht,ein tolles Hotel ! Handy funktioniert ist aber sehr teuer,besser im Ort mit einer Telefonkarte 5€ telefonieren. Das Wetter war Top teilweise bis 40 Grad und Abends auch noch 25-30 Grad und das im September,das habe ich hier schon anders gehabt. Der Preis war OK.das Hotel war ausgebucht. Kleidung besser in Kumköy kaufen,die Qualität ist teilweise eine andere und die Preise sind sind niedriger und besser verhandelbar als in Evrenseki. Wir haben es leider zuspät erfahren ,im Nachbarort Gündugdu kann man auch toll einkaufen.Mit dem Dolmus zu erreichen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet.Das Bad ist ausreichend mit einer großen ebenerdigen Dusche,der Spiegel ist etwas zu hoch montiert,dafür gibt es einen kleinen Hocker unter dem Waschbecken.Es ist alles sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,und hatten einen tollen Ausblick. Ein sehr großer Schrank mit vielen Ablagemöglichkeiten,Safe kann man mieten für 1,50€ pro Tag.Minibar wird täglich aufgefüllt.
Man konnte drinnen wie draußen sitzen bei allen Mahlzeiten. Wir hatten All inclusive und da gibt es bei keiner Mahlzeit Probleme etwas für sich zu finden. Tolle Brotauswahl zum Frühstück ! Was wir bemängeln ist das manche Speisen nicht mehr richtig heiß waren.
Die Bedienungen sind noch nicht so fit,sind alle sehr freundlich und können alle ziemlich gut deutsch,wenn es mal nicht so ist dann geht auch englisch oder russisch wer es kann.Das Zimmermädchen hat ihre Sache gut gemacht ! Weil wir unsere Koffer bei Ankunft am Flughafen nicht hatten,hat die Reception alle Telefongespräche für uns gemacht und dann mit der Reiseleitung dafür gesorgt,das wir unsere Koffer nicht selbst am Flughafen abholen mußten,wie es nach neuen Bestimmungen vorgeschrieben ist.
Zum Strand ging es über eine schön angelegte Promenade und unter den Sonnensegeln durch,das waren ca.500 Meter. Man konnte an der Hauptstrasse von Evrenseki einkaufen und auch etwas trinken gehen. Zu Fuss etwa 10 min.Oder nach Kumköy laufen ca. 15-20 min nach dem Essen nichts falsches ! Geht auch mit dem Taxi,Preis weiß ich nicht,wir sind gelaufen . Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 1,5 Std je nachdem wieviele Hotels der Bus anfährt !
Die Animation hat sich immer bemüht was in die Gänge zu bringen,aber es waren nicht sehr viele bereit mitzumachen. Morgens Beachvolleyball,Wassergym.,Dartspiel und Poolspiele. Wer hier mitgemacht hat,hatte seinen Spaß. Oskar und die anderen waren immer gut drauf. Nachmittags Wasserball mit dem Oberclown Oskar,und wer wollte konnte auch noch eine Runde Dart spielen,später auch nochmal Beachvolleyball. Der Strand war sauber und bis auf den aufgewühlten Sand war das Wasser OK. Was uns nicht gefallen hat waren die Riesengroßen Sonnensegel,wo man in Doppelreihen liegt und sich vorkommt wie in einer Legebatterie,eine Liege neben der anderen ! Darum sind wir dann am Pool geblieben,wo man sich bei dezenter Musik gut erholen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angelika |