Lukas Werner (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war super zum Abschalten, Service super!!

Gut

Essen hatte sehr gute Auswahl. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Der Animateur war leider nicht gut und Bowlen sowie Billard kostet (4€ für 30 Minuten) extra. Zu dieser Jahreszeit überwiegend, ältere Menschen. Es gab (bis auf im Essensraum) immer WLan was auch kostenlos war. Es funktionierte prima, auch auf den Zimmern, was wir sehr löblich fanden.

• Gut
  • Gute Matratze, 6 deutsche Sender im TV und eine kostenlose Minibar aber nur Wasser drin und kein Bier. Leider ein bisschen Abgewohnt. Ein paar Pflegemittel mehr wären noch die 6. Sonne geworden.

• Es gab zu jeder Essenszeit ausreichend essen in unterschiedlichen Variationen. Nudeln waren leider meist verkocht. Salatauswahl war immer reichlich, auch bei den Nachspeisen blieb kein Wunsch offen. Es ist leicht, hier ein paar Kilos zu gewinnen.

• Super! Einfach alles perfekt. Meine Klimaanlage ging am ersten Tag nicht also habe ich es der Putzkraft gesagt und nach 10 Minuten war der Techniker da und hat es sofort repariert. Der größte Teil des Personals konnte gutes bis sehr gutes Deutsch sprechen. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Auch für Menschen ohne Englischkenntnisse möglich.

• Eine gute Stunde fahrt. Das Taurus Gebirge ist nahe erreichbar. Side ist in einem langen Spaziergang sogar zu erreichen. Alanya ist mit dem Bus auch nicht weit weg.

Es gab kostenlos: Dart, Volleyball, Boccia, Indoor- und Outdoorpool, Bar, Abendprogramme ca. alle 2-3 Tage eines, Minidisco jeden Tag. Der Außenpool war nicht beheizt, was wir auch nicht erwartet haben. Disco war leider nur an Silvester geöffnet. Kostenpflichtig: Bowling und Billard. Leider war der Animateur „Katastrophe“ Silvester. Es gab zwei jeweils kostenlose Programme: Ruhigeres Abendessen und Partyabend. Wir haben am Partyabend teilgenommen: Der Vorspeisenteller war sehr lecker leider war der Salat ohne Dressing. Insgesamt hebte sich der Hauptgang nur mäßig vom alltäglichen Essen ab, was aber nicht heißt, dass es schlecht war. Insgesamt war der Raum sehr voll gestellt mit Tischen und Stühlen deshalb konnte man kaum zwischen durch laufen. Die Black Swarn Show war einmalig und ein wirklich sehr tolles Erlebnis. Das wird uns lange in Erinnerung bleiben. Auch die Bauchtanzshow war sehr gut. Sekt war zu Mitternacht nicht bereit gestellt, somit konnte man leider nicht anstoßen, den gab es erst danach. Feuerwerk gab es auch keines aber wir konnten von anderen Hotels am Strand trotzdem ein schönes Feuerwerk von unserem Hotel aus genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Lukas Werner

Merhaba Lukas Werner, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns gut abschalten und Ihren Urlaub genießen konnten. Auch für Ihre Konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so können wir etwas verbessern. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.