Das Seamelia Beach Resort & Spa in Evrenseki bietet Urlaub direkt am feinsandigen Strand der türkischen Riviera. Die geräumigen Zimmer bieten einen schönen Ausblick auf das Meer. Hervorzuheben sind der Poolbereich und die direkte Strandlage. Ein vielfältiges Angebot an Speisen in den Restaurants, von Buffet bis hin zu À-la-carte-Optionen, mit einer großen Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten stehen zur Verfügung. Das freundliche Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und zeichnet sich durch hervorragende Gastfreundschaft aus.
Ausreichend große Zimmer. Jedes Zimmer bietet seitlichen Meerblick und Balkon. Sehr gute Betten und Platz für Familien.
Abwechslungsreiches gutes Essen wo jeder etwas findet und satt wird. Frühstück, Mittag und Abendbrot in Buffetform im Hauptrestaurant. Mittagessen auch an der Strandbar auf Bestellung möglich (kleinere Auswahl).
Alle Mitarbeiter im Hotel, von der Reinigungskraft über das Servicepersonal bis hin zur Rezeption, standen stets für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Besonders hervorzuheben im Service Team, sind Ali von der Poolbar sowie Serpil, Taner und Süleyman. Yılmaz von der Rezeption war immer für alles da, hat Anliegen sofort bearbeitet und immer umgehend geholfen bei Fragen und Wünschen. TOP! Die Gastfreundschaft ist hier durchgehend spürbar.
Das Seamelia ist innerhalb von 40 Minuten ab Flughafen Antalya mit Privattransfer erreichbar. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Großer Außenpool mit ausreichend Liegen, Wellness- und Spa Bereich vorhanden, sowie Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Tatlı wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Sollten wir die Möglichkeit bekommen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen, werden wir unser bestmögliches tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen