Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und in diesem Jahr gibt es einige Veränderungen, die dem Hotel guttun. Als erstes, die Gästebetreuerin Anna ist ein Gewinn für das Hotel. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, und nicht so arogant wie die letztes Jahr. Das Essen ist allgemein besser und vielfältiger gewordern. Egal, ob unser Kellner Syleman, der Kellner des Spezialitätenrestaurents (Oskar?), oder die Kellnerin abends in der Loungebar, alle super nett und zuvorkommend.
war super
Vielfältig und lecker. Besonders das Vorspeisenbuffet und die Pide war abwechslungsreich und superlecker.
war sehr gut
Direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Strandboy Ali war ab 7 Uhr in seinem Reich, macht einen klasse Job.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Marie Luise, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen durch unseren Service und unser offenes Ohr für Sie da sein konnten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team