Das Zimmer und der Service waren ganz okay. Die Essensqualität war nicht so besonders, entweder waren an einigen Tagen die Töpfe und Pfannen bereits um 19:15 leer oder das Essen war nur lauwarm!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr geehrter Oliver, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Seamelia Beach Resort Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmer und unserem Service insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen sowie mit der Verfügbarkeit und Temperatur der Gerichte nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll. Wir haben Ihr Feedback umgehend mit unserem Küchen- und Serviceteam besprochen, um insbesondere zu Stoßzeiten sicherzustellen, dass unsere Speisen durchgehend verfügbar und in der gewünschten Temperatur serviert werden. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Spa Management