Erster Eindruck war gut, aber viele Kleinigkeiten, die stören. Allein die vielen Zigarettenstummel am Strand waren nicht schön. Viele Stammgäste, und einige meinen, dass ihnen das Hotel gehört.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Es war eine durchgehende Matratze, wenn sich der Partner gedreht hat, dann kam man sich vor wie auf einer Schiffschaukel. Mir war die Matratze ausserdem zu hart.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Essen gab es unserer Meinung nichts auszusetzen. Leider fehlten morgens immer Kaffeetassen und die Kaffeeautomaten sahen auch nicht sehr appetitlich aus. Ala-Card-Essen war für uns einmal incl. Haben italienisch gegessen, was uns sehr gut gefallen hat. Am 6. Tag unseres Urlaubs kamen viele Stammgäste an. Abends an der Poolbar merkte man, dass einige Tische schnell bedient wurden. Wir haben spaßeshalber das mal ausprobiert und 30 Minuten mit leeren Gläsern dagesessen, obwohl andere Tische in der Zeit öfters bedient wurden. Kennen wir so nicht aus der Türkei.
Mir ist versehentlich die Schlüsselkarte beim Öffnen der Tür abgebrochen. Die wurde sofort kostenfrei ersetzt. Der Service kam auch umgehend, um den Rest der Karte aus dem Schloß zu pulen. Sehr freundlich.
Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand, nur durch die schöne Promenade getrennt.
- Kultur & Erlebnis
Fitnessraum hat erst um 9 Uhr geöffnet, mir zu spät, ich kennen es ab 7 Uhr. Poolanlage war okay, leider viele kaputte Fliesen und sehr viele kaputte Sonnenschirme, die nicht repariert wurden. Gürkan und Batu müssen wir als Animateure hervorheben. Die Mädels konnten leider weder Englisch noch deutsch. Poolspiele und auch die Schaumparty fanden nicht statt (hinter vorgehaltener Hand: von den Gästen nicht erwünscht). Oktoberfest war aber super. Abends leider wenig Shows (nicht erwünscht), sondern Schlagerparty und zweimal Live-Musik an der Poolbar. Hinweis: Gäste meist Ü65. Wir haben das beste draus gemacht. Wir sind einmal angesprochen worden, wegen Massage, haben dankend abgelehnt. Dann hat man uns auch in Ruhe gelassen, aber freundlich gegrüßt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping