Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den super Service

Neues Hotel schön, hell und freundlich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sauberkeit wird im Seamelia sehr groß geschrieben. Am Pool sowie am Strand bekommt man auch gegen Mittag noch eine Liege die der Strandboy dann sofort mit einer Auflage bestückt. Hier einziger Minuspunkt sind die extra Kosten für den Safe, dass kennen wir von anderen 5* Hotels nicht.

• Gut
  • Unseren Erwartungen entsprechend gut.

• Wer aus diesem reichlichen Buffet nichts passendes findet, hat selber schuld. Wir waren begeistert von der Vielfalt und dem Geschmack des Essens sowie der ständigen Sauberkeit des Buffets. Dies schlisst die Strandbar mit ein.

• Die Freundlichkeit sowie die Deutschkenntnisse des Personals haben wir in so einer tollen Form noch nie erlebt. Bilal, vielen Dank für den immer nett gedeckten Tisch und den tollen Service!! Besonders erwähnen möchten wir hier auch noch "Mr. gerne, gerne" und "Ms. zack, zack" Ihr seid spitze. Vielen Dank auch an die beiden netten und sehr aufmerksamen Strandboys, Auflagen wurden sofort gebracht und wir haben diesen Bereich auch immer sehr sauber erlebt. Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal. Das gesamte Personal dieses Hotels hat 5* plus verdient. Gerne haben wir den SPA Bereich genutzt. Die dortigen Mitarbeiter sind ausgebildete Fachkräfte.

• Hotel liegt direkt am schönen breiten Sandstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Das gilt auch für den Bus nach Manafgat oder Side.

Liegestühle sind am Pool und am Strand in ausreichender Anzahl (auch im Schatten) vorhanden! Da hat das Seamelia einigen Hotels etwas voraus. Das Animationsteam ist immer sehr gut drauf aber nie aufdringlich, was sehr angenehm war.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Petra