Ich bin mit meiner Familie für 12 Tage in das Hotel eingezogen und ich muss wirklich sagen es ist Wunderbar die Bedinung im Restaurant ist Top aber vor allem wahr mir Ali aus der Poolbar oder aus der Lobby Bar Sympathisch man sieht wie er sich ins zeug legt um einen Drink schnellst möglich zu Servieren er ist Trotz der vielen Kundschaft immer Freundlich geblieben und meiner meinung nach einer der besten Mitarbeiter im Hotel kommen wir zurück, zum Hotel die Putzfrauen haben sehr Ordentlich und schön geputzt Trink geld da zu lassen lohnt sich auf jeden fall es gibt auch noch einen Schönen Spa/Fittness bereich im Spa bereich wahren die Massagen wirklich erstaunlich gut,der Fittness Raum ist zwar klein aber genug geräte um auch im Urlaub den Körper bewegen zu können der Pool ist Relativ groß Schwimmen kann man gut drinne er ist auch sehr Sauber beim Strand gibts eine Schöne Strandbar wo man auch Essen Bestellen kann meiner Meinung nach wird das essen nach einsr Zeit eintönig es gibt nicht so viel auswahl aber Trotzdem lecker ich Empfehle dieses Hotel jedem der gerne mal ein Hotel mit Service besuchen möchte LG Nikita
Sehr Ordentlich :) Keine Beschwerde
Essen gabs Relativ viel auswahl,Das Restaurant wahr aber sehr schön ein gerichtet und bei Hochzeitstagen werden die Tische extra schön gedeckt bzw... der Tisch der Verlobten
Service sehr nett und meistens auch häufig am eigenen Tisch um Bestellungen auf zu nehmen oder das Geschirr abzuräumen
Wahr super vieleicht 30 Minuten fahrt Empfehlens Wert ist das Parasailling es ist zwar nix für jeder mann aber macht spaß nur relativ teuer
Parasailling/Schlauchbote/Piratenfahrten etc. Sehr viel auswahl nur zum weiter empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nikita |
Merhaba Nikita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.