Sehr saubere Hotelanlage. Toller Service am Strand von Selami der die Liegen sauber macht, die Tische putzt, alles unter Kontrolle hat dazu sehr freundlich und nicht aufdringlich!! Ich muss drei Kellner loben, die einfach sooo freundlich waren und sich sehr gekümmert haben. Emrullah, Latif und Ali (Poolbar). Drei wirklich nette Kellner. DANKE NOCHMAL AN DIESER STELLE AN EUCH FÜR ALLES!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Vorallem sind sie sehr sauber.. Im Bad werden täglich kleine Flaschen mit Duschgel, Schampoo und Spülung aufgefüllt.. Es gibt einen großen Schrank mit Schubladen und Kleiderbügel.
Leider war das Essen sehr eintönig. Es gab selten was "neues".. Eigentlich immer nur dasselbe leider... Es war aber lecker. Manche Menschen haben das Büffet leer gemacht und mehr als die Hälfte stehen gelassen.. Unverschämt!
Da wir zu viert angereist waren und zwei Zimmer gebucht haben, hat unsere Reiseagentur direkt nach der Buchung eine Emai an das Hotelmanagement geschickt, mit der Bitte die beiden Zimmer nebeneinander zu bekommen. Und ich habe 5 Wochen vor Reisebeginn ebenfalls nochmal selber eine Email geschrieben und sogar dem Gästebetreuer bzw. Front Office Manager über Facebook geschrieben und vor Ort angekommen, haben wir leider nicht die Zimmer nebeneinander gehabt sondern weit auseinander in anderen Blöcken trotz das ich es drei mal erwähnt habe, meinte der Herr beim Einchecken, dass es nur Wünsche waren... Fand ich sehr unhöflich ehrlich gesagt...
Die Lage und die Umgebung sind wirklich sehr gut.. Ca 60 Minuten Transfer vom Flughafen aus.. Man ist mit dem Bus oder Taxi z.B in 15 Minuten in Managvat auf dem Basar.. Die Strandlage ist wirklich Top. Die Strandpromenade ist total schön und lädt zu abendlichen Spaziergängen ein :) Zu Fuss am Strand entlang oder die Promenade entlang kann man leicht die Brücke mit den Riesen Schildkröten erreichen.
Die Animation ist nicht gut. Bestehend aus drei oder vier sehr jungen Mädchen... Null Erfahrung.. Für Rentner oder Ältere Erwachsene überhaupt nichts und total langweilig.. Leider. Wellness / Spa Bereich wurde von uns nicht genutzt... Man wurde auch in Ruhe gelassen wenn man einmal Nein gesagt hat..
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Hallo …., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. jedoch geben wir Ihre Bewertung natürlich an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele schöne Urlaube. Seamelia Beach Hotel Managament