Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung: ja noch mal buchen: nein

Gut

Das Hotel ist für den Preis recht gut. Es ist sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr schön. Auch das Personal ist sehr fruendlich. Von der Gastronomie und von den Getränken waren wir eher enttäuscht. Auch wenn das Hotel recht günstig war. Das ist kein 5 Sterne-Standard. Das ist einfach nur nix.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad könnte etwas grösser sein aber ist auch ausreichend. Für 5 Sterne könnte das Bad grösser sein. Auch die Dusche könnte grösser und besser ausgestattet sein in der Kathegorie. Aber es war immer sehr sauber. Bademäntel gibt es für 5 Euro pro Aufenthalt. Bei 5 Sternen erwartet man etwas mehr.

• Ich habe durchaus Verständnis das das Essen saisonbedingt etwas zurück gefahren wird. Aber man merkt doch was alles aufgewärmt vom Vortag ist. Es ist schon bemerkenswert wieviele Varianten man von einem gebratenenen Truthahn machen kann. Und die Gemüsereste vom Vortag alle zusammen rühren, Käse drüber und ab in den Backofen ist leider noch kein Gemüsegratin. Noch ein Beispiel: Rinderherz gab es 4 Tage lang. ich muss aber dazu sagen das es auch viele leckere Sachen gab. Die Getränke beim Abendessen waren gut. Aber was kann man an Wein und Softdrinks schon falsch machen. Die Cocktails gingen fast gar nicht. Nicht nur das sie oft sehr scharf schmeckten, wobei ich nicht weis ob es an der Menge oder der Qualität des Alkohols lag. Aber wenn ich schon was mit OPrangensaft mache, dann doch bitte mindestens aus dem Tetrapack und kein angerührtes Pulver. Gastronomie 3 bis 4 Sterne.

• Der Service im Restaurant war durchaus gut. Auch bei starkem Andrang waren die Kellner aufmerksam wenn es um dreckiges Geschirr und neue Getränke ging. An den Bars merkte man allerdings deutlich, dass das Personal etwas unterbesetzt war. Im Grossen und Ganzen war das Personal aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. siehe auch Gastronomie

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle nach Side ist nur wenigen Gehminuten entfernt. Die lange Strandpromenade läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

Der Poll draussen war sehr sauber und sehr ordentlich. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt weil es zu kalt war. Die Sauna hat eine Trockensauna, ein Dampfbad und ein Hammam. Alles war sehr sauber und machte einen wirklich neuen und ordentlichen Eindruck. Der Indoor-Poll hingegen braucht wohl dringend eine Runderneuerung. Es war ständig alles nass von Kondeswasser was von der Decke tropfte und es roch muffig. Man sah es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, in der Hoffnung Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management