Karin (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 5 Wochen • Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Zimmer war gut ausgestattet, Bett, Schränke, Bestuhlung, Naßzelle, alles gut, hell, freundlich, ausreichend Steckdosen. Im freundlich ausgestatteten Restaurant erwartet den Gast bei allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen, ob warm oder kalt. Im Fitness-Center oder im Indoor-Pool besteht die Möglichkeit etwas gegen zu viel AI zu tun. In der Lounge-Bar kann man sich am Abend gut mit Freunden unterhalten. In der großzügigen Lobby treffen sich am Abend viele Gäste zum Gespräch, zum Spielen oder sich im Internet mittels WLan zu bewegen. Sauberkeit wird in allen Räumen groß geschrieben. Alle Mitarbeiter des Hotels Seamelia sind sehr freundlich und zuvorkommend. Diese Mitarbeiter bemühen sich sehr, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich persönlich würde es sehr begrüßen, wenn ein Internetempfang auf dem Zimmer möglich wäre, denn immer mehr Gäste haben ein internetfähiges Gerät dabei, Skypen ist an der Tagesordnung, dies ist leider bei dem Geräuschpegel in der Lobby fast unmöglich, auch schwächelt das WLan in der Lobby sehr. Weiter würde ich es begrüßen, wenn die Fühltemperatur in den Gesellschaftsräumen etwas angenehmer wäre. So gut wie ich im Hotel Seamelia als Einzelperson behandelt wurde kann ich es nur weiterempfehlen. Der Weg zum hoteleigenen feinsandigen Strandabschnitt über die Uferpromenade ist ideal . Auch die Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki, ca. 10 Minuten Fußweg, oder in Kumköye, ca 15 bis 25 Minuten je nach Wegwahl, sind Klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out