Ich hatte das große Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Hotelerfahrungen war, die ich je hatte. Vom Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise war jeder Aspekt meines Aufenthalts absolut erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlichen Service, den ich von Halil erhalten habe. Halil camiz war während meines gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Schon beim Einchecken begrüßte er mich mit einem herzlichen Lächeln und einer authentischen Gastfreundschaft, die sofort dafür sorgte, dass ich mich willkommen und wohl fühlte. Halil ging weit über seine Pflichten hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt perfekt war. Er half mir nicht nur mit meinem Gepäck, sondern gab mir auch hervorragende Empfehlungen für lokale Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Seine Kenntnis der Gegend und seine Fähigkeit, auf meine individuellen Bedürfnisse und Vorlieben einzugehen, waren beeindruckend. Es ist selten, dass man auf so engagierte und leidenschaftliche Mitarbeiter trifft, die ihren Job wirklich lieben und dies auch ausstrahlen. Ein besonderes Erlebnis war, als ich einen Geburtstag während meines Aufenthalts feierte. Halil bemerkte dies und arrangierte eine kleine Überraschung für mich, einschließlich eines wunderschönen Blumenstraußes und einer handgeschriebenen Karte. Diese persönliche Geste hat mich tief berührt und zeigte, wie sehr ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Solche Momente machen einen Aufenthalt wirklich unvergesslich. Die Zimmer des Hotels sind ebenfalls hervorragend. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war unglaublich bequem und bot mir die perfekte Erholung nach einem langen Tag der Erkundung. Die Ausstattung, einschließlich des schnellen WLANs und der hochwertigen Toilettenartikel, ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Die Auswahl war vielfältig und von⬤
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |