Wir waren zum 2. Mal vom 04.06. bis 18.06.im Seamelia Beach. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alles hat gestimmt, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Erwähnen möchte ich die Lifeguards am Strand, Recep u. Ragip, die morgens schon immer ein lächeln für uns hatten, immer ein freundliches Wort auf den Lippen und den ganzen Tag dafür sorgen, daß am Strand alles perfekt für die Gäste ist.Super waren auch die Kellner Mukaddes und Mustafa, der uns mehrmals zum Abend mit schöner Tischdeko überrascht hat.Vielen Dank dafür.Einen lieben Gruss auch an Bilal und Faith aus dem A-la carte Restaurant. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen auf jeden Fall wieder..:-)
Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber, hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider dieses Jahr ein Zimmer mit einer Behinderten Dusche und deshalb nur mit Duschvorhang.
Restaurant, Strandbar, Poolbar alles sehr sauber, Essen super lecker und für jeden etwas dabei. Besonders die Nachspeisen ein Traum.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, moderne Einrichtung der Zimmer ansprechende Lobby
Super Lage direkt am Strand Shoppingmeile in der Nähe, Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |