Das Hotel ist nicht zu groß, sodass man sich dort super zurecht findet. Es hat eine super Lage und einen tollen Strandabschnitt. Die Strandpromenade lädt zu schönen Abendspaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Friseur mit sehr nettem Personal und tollen Angeboten. Der Ausblick vom Hotelzimmer ist ein Traum...
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war sehr lecker, es gab eine gute Auswahl...Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar war super...besonders Serpil, Ali, Ali an der Strandbar, Mehmet an der Strandbar, Yilmaz und Himet im Restaurant, Havva an der Poolbar und Hartun an der Poolbar waren wie immer sehr zuvor kommend, freundlich und fleißig! Auch die Kollegen im a la Cart Restaurant waren super!
Der Service war super. Fragen und Wünsche wurden anstandslos beantwortet und erfüllt. Wir waren, wie immer sehr zufrieden! Anne, unsere Gästebetreuerin, hat uns stets weitergeholfen. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank auch an Vedat, den Manager des Hotels, fpr den tollen Service!
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne Strandpromenade.
Schöne Poolanlage mit separaten Bereich zum Rutschen und einen Bereich für Kleinkinder. Nicht zu groß oder zu klein..sondern genau richtig...Alles sauber und freundliches Personal..
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dolo |
Merhaba Dolo, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.