Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder einmal beste Erfahrungen in diesem freundlichen Hotel

Unser zweiter Aufenthalt hier und wir sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind wirklich hervorragend. Das Animationsteam macht seine Arbeit mit großer Leidenschaft und bietet den ganzen Tag über tolle Aktivitäten an. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Besonders der Galaabend war einfach fantastisch – ein unvergesslicher Abend für uns. Vielen Dank an das gesamte Team, dass sie uns wie zu Hause fühlen lassen haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinder Disco

iebe Gäste, von Herzen vielen Dank für Ihre wunderschönen Worte und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für uns entschieden haben. Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, unser Team, das Essen und besonders über unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Dass der Galaabend für Sie unvergesslich war, freut uns ganz besonders – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen schenken. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam Seamelia Beach Resort Hotel