Sehr schönes , nicht zu großes, gemütliches Hotel mit täglich sehr leckerem Essen und schönen Zimmern.
Schöne gemütliche Zimmer. Ein Stern Abzug für zu harte Betten. Sonst sehr gemütlich mit super Aussicht.
Wie immer waren alle sehr bemüht und fleißig. Alle Kellnerinnen und Kellner waren immer freundlich und gut gelaunt. Besonders die liebe Meltem zum Frühstück und Mittag. An der Rezeption hat uns immer der sehr freundliche Yilmaz mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns immer gute Tipps gegeben. Auch mit außergewöhnlichen Anliegen hat er uns sofort geholfen.
Die direkte Lage am Strand und die gute Verkehrsanbindung nach Side, Manavgat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrte Jörn , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und besonders mit unserem Essen so zufrieden waren. Unsere hochwertigen Leistungen spiegeln sich im Preis wider, dennoch bieten wir regelmäßig attraktive Angebote für unsere Gäste an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team,