Das zweite mal in diesem Jahr und muss sagen es passt alles! Freundlichkeit,Kompetenz und Service alles super gut! Man fühlt sich bestens umsorgt! Meinen besonderen Dank an die Gästebetreuung! Mein Koffer wurde am Flughafen vertauscht und mein Koffer stand abens an der Rezeption.Einen lieben Dank an die nette Frau der Gästebetreuung! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management