Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal toll

Etwas älteres in die Jahre gekommendes Hotel wo langsam angefangen werden sollte an manchen Stellen zu renovieren. Aber trotzdem alles ok und sauber.Gute Lage in Evrenseki. Ca 1 Std Bustransfer.Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen. Leider kommt von den Nachbarhotels der Animationskrach stark rüber. Check IN /OUT schnell und gut. Murat freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter der uns in allen Belangen bedient hat.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super Zimmer im B-Block mit tollen seitlichen Meerblick und mit allen ausgestatten was man braucht. Wasserkocher Föhn Hausschuhe Doppelbett Sofa Schreibtisch Fernseher etc. Reinigung auch ok. Bett für uns etwas zu hart. Zimmerwände auch nicht zu hellhörig.

• Gut
  • Qualität und Quantität des Buffets war ok. Es gab von allen und genug. Nur das warmhalten der Speisen sollte verbessert werden, war doch sehr schnell kalt.Bitte an die Restaurantleitung "Bitte dran arbeiten und verbessern".

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und bereitet einen den Aufenhalt super. Sahin Erdal und Tamer unsere Stammkellner im Restaurant möchten wir besonders hervorheben da sie ganz besonders zuvorkommend waren. Aber auch das übrige Personal ist wirklich fantastisch. Hoffentlich sehen wir nächstes Jahr alle wieder.

• Direkt an der schönen Promenade und am Strand gelegen und auch mehrere Bazare sind fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Dolmusch ebenso nicht weit entfernt.

Animation nicht genutzt. Im Spa passt das Preis/Leistungsverhältnis. Fitnessraum klein und alt aber ok und fürn Urlaub reicht es.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2023