Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal Top!

Wir waren zum 2,Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. ser gute Lage direkt an der Promenade und zum Shoppen keine 5 Minuten.

• Gut
  • Zimmer gross genug Möbel oK, Bad ok, Zimmerreinigung könnte etwas besser sein aber ok, Matratzen etwas hard aber ok

• Qualität und Quantität vollkommen ok man hat immer was gefunden. Es gab auch Speisen die nicht unserem Geschmack entsprachen, die haben wir dann halt nicht genommen kein Problem bei der Auwahl. Kellner super freundlich und nett man brauchte nie lange auf seine Getränke warten nach zwei Tagen wussten die Kellner genau was man trinken wollte und brachten es schon automatisch. Wir würden auch sofort nach eienm wieder erkannt.

• Service war super alle Anliegen wurden sofort erledigt wenn möglich. Sofortiger Zimmertausch bei Ankunft auf Nachfrage. Checkin/out wunderbar schnell und freundlich Managment super freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage, alles gut zu Fuss zu erreichen

nicht genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management