Burgunde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfelen das Hotel gerne weiter

Gut

Wir wahren zum zweiten mal für 10 Tage in diesen Hotel. Essen war gut und lecker. Das Personal immer freundlich. Besonders Kellnerin Nazli die immer ein lächeln für uns hatte. Auch an der Poolbar die Kellnerin Serpil war immer zuvorkommend. Danke Euch zweien besonders. Leider war das Hallenbad geschlossen was wir sehr bedauert haben. Denn vor den Frühstück wären wir gerne schwimmen gegangen. Beim ersten Besuch im April 2018 war es geöffnet trotz schönen Wetter.

• Zimmer gut ausgestattet und immer sauber

• Gut
  • Essen war lecker

• wie beschrieben Personal freundlich

• kurzer Weg zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Burgunde

Merhaba Burgunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und vorallem Nazli und Serpil zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Das Hallenbad hat nur in der Nebensaison (November – April) oder bei extrem schlechtem Wetter geöffnet. Wir hoffen dennoch sehr, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.