Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Vom einchecken bis zum auschecken hatten wir einen schönen Urlaub und kommen im April wieder 😄
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick, Betten sehr bequem, Minibar wird täglich mit allem nachgefüllt. Bad war groß genug und sauber. Das Wasser war mega heiß zum Duschen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und man hat genügend Stauraum.
Wir haben jeden Tag ein schmackhaftes Buffet vorgefunden und waren sehr zufrieden 👍😊 Viele sagen es wäre zu kalt, aber in den südlichen Ländern wird nicht so heiß gegessen. Viele Urlauber sollten auch bedenken, daß sich die Behälter nicht von alleine wieder schließen.
Der gesamte Service war hervorragend, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Super weiter so 👍 😊
Das Hotel liegt in erster Reihe, nur die Strandpromenade liegt zwischen dem Strand. Einkaufsmöglichkeiten findet man nach ca 600 m genügend. Der Transfer hat leider 80 Minuten gedauert,da wir über Belek gefahren sind, leider in der Winterzeit möglich.
In der Winterzeit nicht vorhanden Wir haben das Hallenbad viel genutzt, sehr sauber und das Wasser war angenehm warm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ronni |
Sehr geehrter Heer Ronni Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt ,Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team