Iris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Gut

Wir sind jetzt das 2. Mal in der Türkei und waren vom ersten Augenblick an sehr positiv überrascht, wie groß alleine der Lobbybereich ist. Eigentlich ist die ganze Anlage sehr viel größer als es auf den Bildern ersichtlich ist.

• Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet und die Minibar wurde wie vorher versprochen jeden Tag wieder komplett aufgefüllt. Beim Eintreffen in das Zimmer stellten wir jedoch fest, dass sich im Schrank kein Safe befunden hat. Wir reklamierten dieses Problem und wenige Minuten später bekamen wir diesen.

• Gut
  • Zum Essen gibt es 3x täglich ein Buffet und für jeden ist immer etwas dabei. Das Fleisch ist sehr geflügellastig, jedoch wechselnd in verschiedenen Variationen.

• Der Service ist einfach genial. An jeder Ecke freundliche Mitarbeiter egal ob beim Frühstück-,Mittag- oder Abendessen. Zuvorkommend und erfüllen soweit es ihnen möglich ist jeden Wunsch. Wir haben wunderschöne Abende in der LoungeBar mit Serpil und Erdal verbracht die zwei sind super lieb und richtig schnell unterwegs.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Sollte man mal was vergessen haben, gibt es sowohl im Hotel als auch in direkter Nähe Einkaufszentren mit diversen Shops. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt, welche zu Spaziergängen einlädt.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und bietet Platz für viele Leute. Der Wellnessbereich ist sehr einladend ausgestattet und die Massagen sind sehr entspannend. Das Hotel bietet unterschiedliche Programme zum Mitmachen an, z.B. Aerobic/Darts oder Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023