- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Höherpreisiges 5-Sterne-Hotel in erster Strandlage, das deutlich in die Jahre gekommen ist und dringend einer Renovierung bedarf. Wir waren diesmal sehr enttäuscht, da wir im November 2023 einen ganz anderen Eindruck vom Hotel gewonnen hatten. Der Gästemanager sagte uns aber auch, dass sich dieses Jahr das Konzept geändert hätte. Sollte eine Konzeptänderung nicht Positives bewirken? Kennen wir zumindest so von unserem Job. Hier leider nicht...
Zimmer mit seitlichem Meerblick war in Ordnung. Schön wäre ein Sofa im Zimmer.
Essen reichlich, allerdings meistens von schlechter Qualität, dazu immer lauwarm bis kalt. Auch nach Ansprache des Restaurantmanagers keine Verbesserung. Der gegrillte Fisch ist eine Zumutung, jeden Tag dasselbe und nicht frisch. Wenn man 19:30 Uhr zum Abendessen kommt (1h nach Öffnen des Restaurants), findet man viele halbleere bis ganz leere Essensbehälter vor. Erst wenn man etwas sagt und den "angeregten Stammtisch" von 4-5 Mitarbeitenden stört, wird reagiert. Ganz übel: Frisch gezapftes Bier wurde vor dem Bringen an den Tisch mit abgestandenem Bier aufgefüllt oder mit einer Gabel umgerührt, damit sich eine Schaumkrone bildet. Nicht nur für Biertrinker eine absolutes NoGo! Seit diesem Jahr gibt es im Hotel keinen alkoholischen Sekt mehr. Man teilte uns mit, das Glas würde 2,50€ kosten, die Krönung war allerdings, dass überhaupt kein Sekt verfügbar war (außer alkoholfreier, der leider auch völlig frei von Geschmack war). Wohlgemerkt in einem Hotel, für das man für 14 Tage 3.500€ zahlt... Auch gab es keinen kostenfreien frischen Orangensaft zum Frühstück, wie es für ein 5-Sterne-Hotel in dieser Preisklasse selbstverständlich sein sollte. Frühstück war in Ordnung, das Omelett sehr lecker.
Die Kellner/Bediensteten waren sehr unterschiedlich, von sehr motiviert und freundlich bis geht gar nicht. Immer gut gelaunt und zuvorkommend: Ali (Poolbar). Er gibt jedem Gast das Gefühl, willkommen zu sein, während andere noch nicht mal grüßen. Danke dafür! TOP: Putzfrau Mufide. Sehr nett, immer gut gelaunt trotz schwerer Arbeit, und Zimmer war immer sauber. Auch dafür lieben Dank!
Lage Top an der Strandpromenade, nur wenige Meter zum Strand und zum Meer. Das Hotel hat einen sehr ansprechenden Außen-/Poolbereich. Die Strandbar ist leider sehr düster und wenig einladend. Die Umkleidekabinen grenzen, was Sauberkeit und Geruch anbelangt, an Sauerei.
Animation: Wir haben leider keine Animateure persönlich kennen gelernt. Während diese in anderen Hotels (wir übernachten seit 15 Jahren in verschiedenen Hotels in Evrenseki) sich neuen Gästen persönlich vorstellen oder zumindest beim Frühstück oder abends mal durch die Reihen gehen, passierte hier nichts (vielleicht ist das bei Stammgästen anders...). Wir wurden komischerweise erst interessant, als wir für Bingokarten zahlen sollten. Auch wusste man am späten Nachmittag noch nicht, was es abends an Animation gab, da die Aushängeschilder dafür bis dahin nicht mehr als ein weißes Blatt Papier waren. Unser Eindruck: Nicht besonders motiviertes Animationspersonal. Dazu kommt, dass allgemein das abendliche Entertainment im Hotel sehr dürftig war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Olaf und Anja |