Unsere kleine Familie war super zufrieden. Ein tolles Hotel, was sich gegenüber den Gästen echt Mühe gibt. Danke, wir haben uns super erholt.
Seitlicher Meerblick. Die Zimmer waren sauber, vielen lieben Dank Mürfide. Wir haben sogar einen tollen Schwan bekommen.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Stellenweise wiederholen sich Gerichte, was aber vollkommen in Ordnung ist. Die Qualität des Obst- und Gemüses ist perfekt.
Hervorragender Service. Alle Kräfte waren super nett und haben alle flüssig Deutsch gesprochen. Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Sanstrand. In naher Umgebung gibt es auch Bars und Einkaufszentren. Die wunderschöne Stadt Side ist mit dem Taxi ca. 14€ oder dem Domus ca 1.50€ in 20 Minuten zu erreichen. Ab und zu nervt die laute Musik abends vom Nachbarhotel. Einziger Makel den ich ansprechen könnte, stellenweise ist das Hotel in der unteren Etage etwas dunkel, da hier die Bewegungsmelder kaum reagieren.
Die Kinderanimateure waren super lieb und haben die Kinder echt toll unterhalten. Vielen Dank hierfür Sportangebote gab es auch, die wir aber nicht genutzt haben, da wir einfach mal abschalten wollten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management