Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Zum 5. Mal.

Gut

Das Hotel wurde kürzlich renoviert, ist strandnah gelegen mit einer super Strandbar, einer tollen Pool Bar und allem was dazu gehört.

• Gut
  • 4. Etage ist nicht ganz so schön wegen der Balkonbrüstung

• Das Essen war wie immer der Hammer. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen..

• Havva & Oguzhan von der Strandbar sind immer sofort für einen da.. Ein super Team. Mazlum & Delta waren ganz tolle Animateure...tägliches Darten und der Club Tanz waren Programm und auch die Schaumparty war super. Sämtliches Personal war zuvorkommend und freundlich. Meltem schon morgens beim Frühstück und Kemal unser Eiskaffee- Mann.

• Alles ganz in der Nähe und gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wir haben Hamam im Spa gemacht und waren wie immer sehr zufrieden. Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Ramona, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Lage sowie unser freundliches Team so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seamelia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team