- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenem Strand. Der Strand wird täglich hergerichtet und tagsüber sehr sauber gehalten. Sehr angenehm ist es, dass die Zimmer mit pflegeleichtem Laminat und dem Nassbereich mit Fliesen ausgelegt sind. Das Housekeeping war, wie auch beim letzten Besuch, hervorragend. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam, flexibel, aufgeschlossen und interessiert. Der Spa- Bereich hat ein gutes Angebot, wird gut aber unaufdringlich beworben. Das Animationsprogramm könnte etwas mehr Pep an Fröhlichkeit vertragen, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wünschenswert wäre auch, wenn die Bühne in den Abendsunden von den Barbereichen einsehbar und akustisch wahrnehmbar wäre. In der Hoffnung, dass das Management dieses schönen Hotels diese Bewertung zur Kenntnis nimmt und die warmen Speisen am Abend etwas verbessert (ähnlich wie im Jahr 2013) gäbe es von uns für die Kategorie "Geschmack der Speisen" 6 von 6 Punkten. FAZIT: Tolles Hotel, Tolle Lage, Super nettes, kompetentes Personal, Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,