- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren ein wenig skeptisch. Aber das änderte sich sehr schnell.Der erste Eindruck von der Lobby (Einrichtung) usw. gefielen uns sofort. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle sprachen in einem gut verständlichem Deutsch. Es wurden uns auch direkt Getränke angeboten und nach kurzer Wartezeit konnten wir im Restaurant ein warmes Abendessen zu uns nehmen. Das Zimmer war sehr schön, man hatte einen seitl. Meerblick. Auch die nächsten Tage konnten wir wunderbar geniesen am Strand , der Strandbar, im Restaurant und in der Lobby, was auch sicherlich an der netten Art der Bediensteten (unter anderm Bayran, Bilan, Osman Ali, Selman und Nasli) lag. Wir hatten viel Spaß mit ihnen und sie haben uns sehr verwöhnt (Tischdekoration). Das Essen in den Spezialitätenrestaurants (Türkisch und Italienisch) war geschmacklich und auch fürs Auge (wieder die ansprechende Deko und Darreichung) ein Genuss. Der Urlaub war ein voller Erfolg und verging viel zu schnell.Wir kommen sicher bald wieder. Horst und Marianne von der 16-Gruppe
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut