Das ist eine sehr gepflegte Anage mit einem sehr oft präsenten Hotelmanager. Er geht durch die Anlage und erkundigt sich bei den Gästen nach ihrem Wohlbefinden. Er scheute sich nicht, mit den Animateuren das Blumenbeet neben dem Hauptrestaurant von Unkrat zu befreien. Im Hotel waren überwiegend deutschsprachige Gäste. Die einzelnen Gäste aus der Sowjetunion hat man nicht gespürt. Mit unserem Handy hatten wir Probleme. Ein Telefongespräch aus dem Hotelzimmer nach Deutschland hat uns 1,5 € gekostet. Wir haben dann in dem Einkaufszentrum eine Telefonkarte für 5 € gekauft. Mit dieser Karte konnten wir fast eine Stunde mit Teilnehmern in Deutschland telefonieren. Damit war diese Varinate die preisgünstigste der Telefonverbindungen. Das Wetter war in den ersten beiden Aprilwochen besser als gedacht. Aus einem Wanderurlaub wurde ein Badeurlaub.
Durch das Umbuchen wurden wir in einem Familienzimmer mit Etagenbetten untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen sehr schönen Balkon zur Westseite hin. Das Badezimmer ist sehr hübsch eingeteilt und war immer sauber.
Die Bar am Strand war geöffnet. In der zweiten Woche wurden dort mittags kleine Gerichte angeboten. Alle Speisen am Strand und im Hauptrestaurant waren von guter Qualität und sehr schmackhaft zubereitet. Alles war sehr sauber. In derLobby Bar ist uns der Barkeeper Ahmed besonders aufgefallen. Immer freundlich und darauf bedacht, den Kunden zufrieden zu stellen. Die Themenrestaurants sind uns durch sehr reichliche Speisen in angenehmer Erinnerung. Im gesamten Hotel ist uns niemand aufgefallen, der auf ein Trinkgeld hingearbeitet hat.
Das Personal ist immer freundlich und kann recht gut Deutsch. Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer im hinteren inneren Bereich angeboten. Nach eine Besichtigung wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber direkt am dem Strand zugewandten Bauteil vorgeschlagen. Nachdem wir zusätzlich 10 € pro Tag bezahlt haben, konnten wir in dieses Zimmer einziehen.
Das Hotel liegt, nur durch dieStrandpromenade getrennt, direkt am Meer. Die neue Promenade ist leider noch nicht durchgängig bis Side, aber wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 500m vom Hotel vorhanden. Das Hotel ist ein Hotel der kurzen Wege. Wenn man am Strand liegt und etwas auf dem Zimmer vegessen hat, hat man es in wenigen Minuten geholt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Hermann |