Wir verbringen jedes Jahr mindestens 2 Urlaube bzw.einen 10-Tägigen Urlaub und ein verlängertes Wochenende im Seamelia Beach Resort.Sobald wir ankommen, fühlen wir uns ''wie Zuhause''! Allen begrüßen die Gäste sehr freundlich und der Urlaub kann beginnen.Vielen Dank dem gesamten Rezeptionsteam,das sehr bemüht um das Wohl der Urlauber ist.Caner organisiert alles, damit der Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute perfekt ist.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich.Das haben wir noch in keinen anderen Hotel erlebt. Vielen Dank! Auch das Hotelmanagement ist sehr darauf bedacht, dass alles ordentlich ist.Wir buchen gleich für Oktober.
Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es auch aber wir kaufen nichts außerhalb des Hotels.Im Schmuckladen bei Mustafa kaufen wir seit Jahren ein und sind von der Qualität und dem Preis absoulut überzeugt.Egal ob Schmuck in Edelstahl,in Silber oder Gold,bei Mustafa bekommt man alles.
Leider haben mir meine Rückenbeschwerden unwohl bereitet . Doch durch das fachlich gut ausgebildete Massageteam mustte ich lediglich ein Paar Stunden vom Urlaub mit Schmerzen verbringen. Vielen Dank an Mahmut und Ahmet, die mich innerhalb kurzester Zeit wieder ''aufgerichtet'' haben! Ich bin begeistert und werde für den gleich Termine reservieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Matthias |