- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und auch zum letzten Mal zuviele Dinge die es so in keinem 5 Sterne Hotel gegeben hat welches wir in der Türkei besucht haben 50 % der Schirme am Pool kaputt Getränke ungenießbar Sekt Wein Cola Sprit Saft irgendwie anders als in anderen 5 Sterne Hotels welche wir in den letzten 15 Jahren besucht haben nicht vergleichbar .Unmöglich auch das am Strand die liegen bis ans Wasser gezogen werden dürfen und dies niemand unterbindet zudem Liegen immer voll Sand morgens schon .Herrn Toliletten von 3 Urin Becken 2 defekt in 7 Tagen Aufenthalt keiner danach gesehen um es in Ordnung zu bringen wie gesagt das ist in anderen 5 Sterne Häusern anders alles in allem sehr ernüchternd
Die Zimmer sind recht gut eingerichtet und sauber .Allerdings war der Toilettendeclel zu klein für die vorhandene Toilette ausserdem der Papier Halter (Toilettenpapier) komplett Lose Ein wenig Schimmel in der Dusche
Das Essen muss man leider so sagen entspricht in keinster Weise einem.5Sterne Hotel .Fangen wir beim Frühstück an kein Frisch gepressten Orangensaft keine normalen Brötchen keine Wurst zb Putenbrust oder Hähnchenbrust stattdessen nur diese rote Wurst Tische nie richtig sauber gemacht stattdessen noch Reste vom Vorgänger die Getränke wie O Saft Kirschsaft etc pp aus dem Automaten ungenießbar Abendessen Speisen meist nicht warm und wenig Fleisch abgesehen von Hähnchen draußen gegrillt im Prinzip mehr oder weniger immer das selbe oft auch zuwenig recht schnell leer einzelne Gerichte diese wurden auch nicht mehr aufgefüllt Atmosphäre war insgesamt recht angenehm im Speisesaal das muss man positiv hervor heben
Zuwenig Personal keiner der so richtig das Sagen hat und nach dem Rechten schaut wie man es in anderen 5 Sterne Hotels gewohnt ist es gab die ein oder andere Ausnahme aber insgesamt zu wenig um der Vielzahl an Tischen gerecht zu werden oft schien es uns so das die Motivation der einzelnen Kellner recht bescheiden war es sei denn man gab den ein oder anderen Euro an Trinkgeld ganz zu schweigen die Sauberkeit der Tische und Stühle wenn man an einem Tisch Platz nahm wo bereits schon jemand vorher gesessen hat
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis Everenseki dauert je nach Verkehr und Anfahren verschiedener anderer Hotels ca 1Std .Ausflugsziele werden an jeder Ecke angeboten
Da gibt es gegen reichlich Euros einiges am Strand aber eigentlich mittlerweile unbezahlbar die Preise sind völlig explodiert und unserer Meinung nach mit nichts zu rechtfertigen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |