Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
wohlfühlen, genießen

Das Hotel ist von oben bis unten sehr empfehlenswert. Wir haben bewusst dieses Hotel ausgesucht, da es in Preis-Leistung sowie in Angeboten und Verpflegung ein rundum tolles Hotel ist. Über Freizeitaktivitäten, Einkaufsmöglichkeiten, Essen, Trinken, Hotelsauberkeit, und vor allem Personal können wir nicht klagen. Ganz besonders gut hat uns die Herzlich- und Freundlichkeit des Personals gefallen. Namentlich erwähnen möchten wir hier ganz besonders Nazli (Kellnerin im Außenbereich), Ömer (Kellner im Außenbereich) und Hüsnü (Kellner im Innenbereich und Beachbar). Einem Wiederholurlaub in diesem Hotel steht unsererseits nichts im Wege!

• Alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht war vorhanden. Zimmer war sauber und zufreidenstellend

• Essen war super, Auswahl sehr reichhaltig.

• Wir wurden stets freundlich und hilfsbereit bedient. Hervorheben möchten wir hier Nazli, Ömer und Hüsnü.

• Lage super, Ausflugsziele super, Fahrt zum Hotel super

Alles vorhanden und benutzt. Völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Merhaba Matthias, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben und vor allem Nazli, Ömer und Hüsnü zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wirklich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.