Ina (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel, aber verbesserungsfähig

Überschaubare Größe, schöne große Zimmer. Viele deutsche Stammgäste und etliche deutsch-russische Gäste. WLAN in der Lobby, aber sehr langsam und nur 50 MB pro Person. Sehr sauberes Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschränke funktionieren nicht überall richtig. Bei unserer Klima war es wenn wir 23 Grad einstellten gleich kalt wie bei 20 Grad. Auch das Gebläse hat nicht richtig funktioniert. Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön, das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Alles sehr sauber. Bei den A-la-Carte-Restaurants sollte man eigentlich auch Stoffbahnen unter die Glasdächer machen, Es ist dort sehr heiß auf den Terassen, weil ja den ganzen Tag die Sonne draufscheint. Die Kellner sind super nett und fleißig vor allem Sehmus, Latif, Bilal und Zeynep. Im Strandrestaurant gibt es den Kaffee aus Bechern, das ist nicht 5-Sterne. Das Bier ist doch auch im Glas!!!!!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Deutschkenntnisse sehr gut. Auch sehr freundliche Rezeption. Reklamationen nimmt man sehr ernst und hilft auch sofort weiter. Zimmerreinigung ist gut. Wir fanden nur, dass die Gästebetreuerin nicht warten sollte bis jemand zu ihr kommt. Sie sollte sich immer wieder zu verschiedenen Gästen setzen und fragen wie es Ihnen gefällt und was man vielleicht anders oder besser machen könnte. Auch sollte sie beim Durchlaufen durchs Hotel jeden Gast grüßen. Dazu ist sie eigentlich da.

• Direkte Strandlage. In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in die Umgebung überall buchbar. Mit dem Dolmus (Sammel-Taxi) kommt man für wenig Geld auch überall hin.

• Gut

Die Animateure sind sehr nett, aber es findet nur Soft-Animation statt. Die Musik am Pool ist zu laut. Die Liegen sind gut, aber es ist alles ziemlich eng. Das Wasser im Pool ist sehr kalt, warum nützt man hier bei so Solar? Der Strandboy ist super nett und sehr fleißig. Er sollte aber darauf achten, dass nicht vor 7 Uhr morgens dort schon Liegen reserviert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ina

Lieber Rolf Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment