Ein sauber und gut geführtes Strandhotel mit Flair. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Die direkte Strandlage ist super.
Das Familienzimmer verfügt über Fön, Seifen- und Duschgel. Behindertengerechte Dusche. In den Betten (180 x 200 cm) hatten wir gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie die Hand-/ Badetücher gewechselt.
Großes Lob an die Küche. Immer wurden abwechslungsreiche Speisen angeboten. Es wurde auch immer zügig Speisen nachgelegt. Im Restaurant waren genügend Plätze im Innen- und Außenbereich vorhanden.
Das Personal war wie immer sehr aufmerksam. Zu nennen sind hier stellvertretend für alle vor Allem Nazli, Serpil, Havvah, Yilmaz. Nicht zu vergessen Ali an der Strandbar. Danke dafür, dass es wieder ein unvergessener Urlaub wurde. Bei Fragen war an der Rezeption Mustaffer und die Gästebetreuerin Anna kompetent.
Anfahrtszeit betrug durch Privattransfer ca. 45 Minute. Angebote für Ausflüge in unmittelbarer Nähe.
Haben keine Aktivitäten genutzt, sondern nur beiläufig registriert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Merhaba Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei und gefallen hat und vorallem das genannte Service-Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir hoffen sehr Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.