Das Hotel Seamelia-Beach ist ein Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und noch dazu in direkter Strandlage. Es wird sehr auf Sauberkeit in den Zimmern ,wie auch der gesamten Anlage geachtet.
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick.Traumhafte Aussicht.Und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Danke an die Dame,die unsere Zimmer so ordentlich geputzt hat.
Die Gastronomie war vorzüglich und man hat immer etwas gefunden.Die Atmosphäre im Lokal war sehr schön und die Kellner,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Hakan und Himet. Ein besonderes Dankeschön an ALI.AVA UND SERPIL von der Lobby-Bar. Die drei waren immer höflich und freundlich......
Der Service war von Anfang g bis Ende sehr gut.Brauchte man etwas und man hat bei Der Rezeption nachgefragt, wurde dieses sofort in die Tag umgesetzt. Einen Dank an alle Mitarbeiter der Rezeption,insbesondere an Yilmaz.
Vom Flughafen Antalya betrug der Transfer ca. 50 Minuten.Wobei wir dieses Mal mit dem Privattransfer von Mehmet Muku gefahren sind . Das hat super geklappt und das Auto pikkobello sauber. Herzlichen Dank..
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super und hat ausgezeichnete und vor allen Dingen ausgebildete Masseure. Ich war bereits das zweite Mal in diesem SPA und habe es nicht bereut. Die Preise sind absolut gerechtfertigt. Danke an Halith Einziges Manko an diesem Hotel ist die spärliche Animation.Als wir im Sommer 2022 im Hotel waren ,war der liebenswerte Animateur EINSTEIN alias Aydin vor Ort und der hat es echt verstanden,mit den Gästen umzugehen. Leider ist er nicht mehr im Hotel.Für den Sommer sollte da in jedem Fall noch was verändert werden. Denn die Animation ließ echt zu wünschen übrig.....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Merhaba Jutta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Leider ist es sehr schwer seit Corona an gutes Animationspersonal zu kommen, wir sind aber nach wie vor dran. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.