Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholsamer Urlaub

Unser Urlaub im Seamelia Beach geht zu Ende somit möchte ich ein Resümee ziehen dieser Urlaub war wirklich schön und erholsam. Das Hotel ist super zum entspannen und trotzdem ist immer was los. Unser Familien Zimmer 3108 mit stockbett war wirklich groß, es haben alle Koffer Luftmatratzen ein Sessel und ein Tisch locker gepasst und es war trotzdem noch Platz da. Die Reinigungskraft hat einen tollen Job gemacht es war immer sauber. Und unsere Klimaanlage hat bestens funktioniert, die voreingestellten 22 grad sind absolut ausreichend vorallem nachts so wird man nicht krank. Das Essen war immer viel und wirklich abwechslungsreich die grillstation im außenbereich war super. Der Strand ist schön jedoch sollte hier von den Rauchenden Hotel Gästen mal daran gedacht werden das es kein Aschenbecher ist und die reste nicht einfach in den Sand gedrückt werden. Sehr unschön. Was auch. Der Pool wirklich schön und wenn man vom nicht erlaubten liegen reservieren mal absieht völlig ausreichend. Wir sind dann hin und haben die Liegen abgeräumt, nachdem an einem Tag mit einem Riesigem goldenem Schwimmschwan bestimmt 4 Liegen den ganzen Tag „reserviert“ wurden aber niemand kam. Ich kann das Hotel wenn man Erholung möchte keinen Wert auf hardcore Animation, 1000 Wasserrutschen und Dauer Beschallung legt absolut empfehlen dazu die Lage absolut top! Es wird einem als Erwachsenen und auch als Kind viel geboten. Nur die mini Disko braucht etwas mehr Vielfalt nach dem 3 Tag wollten unsere nicht mehr hin da es immer wieder gleich war da kann man nach bessern ansonsten sind wir vollkommen zufrieden und erholt und es wird bestimmt nicht unser letztes Mal in diesem Hotel gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service