Günter & Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, kommen gerne wieder.

Hotel hat eine überschaubare Größe, Sauberkeit top, Zimmer sind freundlich eingerichtet, Dusche ist einfach toll. Hatten nichts zu bemängeln Al- Verpflegung war in Ordnung. Es gab immer mehrere warme Gerichte, und die Urlauber hatten die Teller immer voll ! Können deshalb die Meckerer nicht verstehen. Gästestruktur war gemischt. Hatten sehr nette Kontakte ! Positiv war, daß die Liegen kaum im vorraus belegt wurden. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Wetter war Anfang Mai super. Das Meer war wärmer als der Pool.Haben jeden Abend einen Spaziergang entlang der wunderschönen Promenade gemacht.

• Sehr schön! Größe optimal , alles sehr sauber. Safe kostet extra! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Einen Wasserkocher haben wir nicht vermisst, da man ja selten im Zimmer ist. Man kann auch mit einer Telefonkarte von Zimmer aus telefonieren.

• Die Anzahl, der Restaurants ist ausreichend. Wir können die Spezialitätenresaurants nur weiterempfehlen. Uns haben die landestypischen Speisen super geschmeckt. Getränke wurden beim Essen ständig nachgeschenkt..Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das gesamte Personal ist super nett, von unserer lieben Zimmerfrau angefangen.In allen Bereichen, wurden wir hervorragend bedient. Immer freundlich u. was uns aufgefallen ist , sehr kinderlieb

• Die Lage ist optimal. Hatten eigentlich das Side Crown Palace gebucht, bekamen aber 14 Tage vorher eine Absage,wegen Überbuchung: Haben uns dann für das Seamelia-Beach entschieden, u.haben es nicht bereut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt ! Sportliche Aktivitäten wurden aber angeboten. Liegen waren ausreichend vorhanden Waren schon öfters in der Türkei,doch der Strand in Evrensiki ist der schönste.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Günter & Marion