Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, direkt am Strand. Wenig Animation wer es ruhiger mag, ist hier genau richtig. Die Gäste sind mehrheitlich zwischen 50- 70 jahre Alt, mehr Deutsche Gäste. Das Hotel hat tolle, nette und liebe MitarbeiterInnen!
Sehr schöne grosse Zimmer, gut eingerichtet hat einen Mini bar mit Getränken, Softdrinks, Wasser ect. Einen Safe. Sehr guten Wlan auch bis zum Strand.
Das Essen war sehr gut, recht viel Auswahl und immer frisch, hat sehr gut geschmeckt!
Liebevolle Service, sehr nette Mitarbeier/innen haben unsere Wünsche voll erfüllt, einen grossen Dankeschön!
Sehr Gute Lage, zum shoppen viele Geschäfte in der Nähe 10min zu Fuss bis Kumköy
Wir haben das Fitnessstudio mehr benutzt und waren voll zufrieden, auch im Hammam waren wir ein paar mal, auch toll gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Evgenie |
Sehr geehrter Evgenie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seamelıa Beach Resort Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen