Sehr schönes Hotel. Waren zum 2 mal da. Preis- Leistung sehr gut. Alle Hotelangestellten waren nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aus guten Freunden wurden noch bessere Freunde :-)!!
Schönes Doppelzimmer mit Bad, Balkon mit Meerblick und Klimaanlage. Die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wer sich über das Essen beschwert, hat vermutlich zu Hause einen leeren Kühlschrank.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir persönlich Kontakt hatten, waren TOPP! Hierfür herzlichen DANK! Auch möchten wir uns bei den Mitarbeitern bedanken die im Service, Küche, Garten etc. arbeiten. Diese haben wir nicht gesehen, aber auch diese haben dafür gesorgt, dass wir einen schönen erholsamen Urlaub genossen haben.
Transfer ca. 60 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufmöglichkeiten, Bars etc.. Der flach abfallende und saubere Strand ist hinter dem Hotel. Am Strand kann man stundenlang spazieren gehen.
Haben nur die Wassergymnastik genutzt und hin und wieder was vom Abendprogramm mit bekommen. War ok.. Waren viel unterwegs. Angeboten wurde genug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Detlev |
Hallo liebe Freunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich vom Alltag erholen konnten. Wir, Ihre Freunde, hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team