Wir waren positiv überrascht vom Seamelia. Sehr sauber, top Lage, schön übersichtlich und gutes Essen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer waren in einem top Zustand. Egal ob Dusche, Bett, Balkon.. außerdem wurden sie täglich sehr sehr gründlich gesäubert. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Auswahl war genau richtig, man war nicht überfordert und hatte täglich genau Auswahl etwas leckeres für sich zu finden. Die Gerichte waren außerdem sehr schmackhaft. Draußen wurde abends täglich gegrillt, jeden Tag etwas anderes frisch vom Stück (Rind, Lamm, Truthahn, ...) Am letzten Abend gab es sogar einen geschmückten Abschieds Tisch Großes Lob an den Kellner Mustafa, der mir jeden Morgen unaufgefordert meinen kaffe an Platz gebracht hat :-)
Probleme wie zB dass das WLAN kurz nicht funktionierte, wurden sofort behoben. Auch wurde an unserem Abreisetag das Frühstück eher eröffnet, da wir vor 7:00 Uhr abgeholt wurden sind.
Direkte Strandlage am einer der schönsten Strand-Abschnitte in Side. Viele Einkaufsmöglichkeiten nur einige Meter entfernt. Bus-Transfer vom Flughafen circa 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management