Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 4 Wochen • Strand
Zum 9. Mal im Seamelia

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns gefällt es immer wieder gut in diesem Hotel. Ich bin jährlich 2Mal da. Im April mit meiner Freundin und im November mit meinem Mann . Wir waren jetzt vom 28.10. bis zum 25.11. dort. 9 Mal war ich jetzt schon dort und das sagt ja eigentlich schon Alles. Wir haben jetzt im November 2 befreundete Paare mitgebracht, denen es auch gut gefallen hat. Das Personal ist durchweg nett, freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft gab es leichte Probleme mit der Rezeption wegen unseres gebuchten Zimmers. Schnell hatten wir gemeinsam das Problem gelöst. Das Buffet ist morgens, mittags und abends sehr gut und vielfältig. Ich meine, da sollte wohl jeder etwas finden. Der Manager ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Die Gästebetreuerin Nuran und der Kellner Sedat sind uns besonders angenehm aufgefallen. Erwähnen möchte ich noch den Strandboy, der den ganzen Tag viel zu tuen hat, nur auf den Beinen ist, für alles mögliche zuständig ist und dabei immer freundlich bleibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit